Фото на аву 21

Фото на аву 21



Фото на аву 21

Фото на аву 21

28 Май 2014       Nasati      Главная страница » Это интересно » звездные судьбы      Просмотров:   12690

Ава Гарднер и ее мужчины
Сегодня я продолжу статью о голливудской красавице Аве Гарднер, вас опять ждет много фото этой кинозвезды. В первой статье, посвященной Аве Гарднер, было немного биографии, фотографий и фильмографии актрисы, а в этой – я коснусь чуть-чуть ее личной жизни.  Спустя многие годы Ава говорила, что многих интересует не актриса Ава Гарднер, а истории, связанные с ней и ее мужчинами. Что поделаешь, если ее имя неотделимо от некоторых известных мужчин. И о самых главных мужчинах ее жизни – я все-таки немного расскажу

Я не суеверна, но есть вещи, которые приносят мне несчастье – да хотя бы мужчины.

Ава Гарднер фото актрисы

Ава Гарднер и Микки Руни.

AVA GARDNER

фото Авы Гарднер и Микки Руни

Микки Руни, суперзвезда того времени, буквально ошеломлен встречей с ней. В 20 лет он уже получил своего Оскара. Главный сердцеед, привыкший к тому, что женщины без ума от него, был удивлен, что начинающая актриса отвергала и его самого, и все его ухаживания, цветы, подарки, причем дорогие подарки. Ему еще не встречались девушки, воспитанные в такой строгости, ведь даже поцелуя до брака он не мог добиться от Авы.

Короче говоря, Микки Руни решился на то, о чем мечтали многие девушки из его окружения. Он сделал предложение красавице. Ава согласилась. Чем не принц из кино? Конечно, она надеялась, что Микки действительно любит ее. Он может и любил, но изменять себя не собирался. Вечеринки, гольф и покер сменяли друг друга, а молодая жена проводила вечера в одиночестве.

Ава Гарднер фото

Ава Гарднер всегда была своевольной и решительной. Оскорбленная в лучших своих чувствах и мечтах (“принц” оказался всего лишь пустым и тщеславным мужчиной), она проявила свой характер – и ушла от мужа. Не прошло и 17 месяцев) Микки Руни не мог поверить такому повороту событий, предлагал вернуться и подумать о рождении ребенка. Он надеялся, что их брак может спасти ребенок. Но актриса много лет спустя призналась, что этот брак был скоропалительным, заключенным на студии, но не на небесах. Они оказались совершенно чужими людьми. «Я поняла, что брак изменить человека не может»

Говард Хьюз и Ава Гарднер

Говард Хьюз - мужчина из жизни Авы Гарднер

Следующей любовью актрисы был мультимиллионер, авиаконструктор, владелец не только парка самолетов, но и нескольких киноиндустрий и газет – Говард Хьюз. Легендарная личность того времени. Главной его слабостью была авиация. В 30-е годы он установил несколько рекордов по скорости и продолжительности полетов. Основным рекордом является кругосветный перелет в 1938 году всего за 3 дня на сконструированном им самим самолете. Вторая его слабость – женщины. Хьюз был просто одержим красивыми женщинами. Да и сам был красив, неправдоподобно богат, щедр (что еще более важно), поэтому от желающих быть рядом с ним не было отбоя. Он сбился со счета от количества женщин в его жизни. Но с Авой все было по- другому. Он влюбился по – настоящему.

Ава Гарднер фото артистки Голливуда

Говард Хьюз окружил Аву Гарднер роскошью. Великолепный особняк, драгоценности, шикарная жизнь. Любая прихоть выполнялась немедленно. Актриса как-то заикнулась об апельсиновом мороженом и буквально через 2 часа  бочка этого изысканного десерта была около нее с запиской «Люблю». Это в военные то годы! Он буквально осыпал ее розами и гардениями. На выходные они летали в Мексику на его самолете, в хвостовой части которого были спальня, бар и диван. Он дарил обувные коробки, наполненные бриллиантами, новые кадиллаки чуть ли не каждое утро встречали ее у входа..

Актриса Ава Гарднер фото

Но… опять но. Он был странным, этот Говард Хьюз. Помните фильм «Авиатор»? Это ведь именно его играет Ди Каприо. Ава на все странности этой личности закрывала глаза. Она, в то время мало кому известная артистка, остро нуждалась в таком покровителе. Ей было безразлично и то, что работники его сыскного агентства контролировали каждый ее шаг. Но так было только первое время. Ава поражала всех не только нежной кожей, точеной фигурой, осиной талией и колдовскими зелеными глазами, но и сильным, независимым характером.

Фото Авы Гарднер с автографом

Говард Хьюз привык, чтобы с ним соглашались, ценили и, наконец, уважали. Но Ава была слишком своевольна для таких чувств. Им было трудно жить в согласии. К тому же он ее ревновал, безумно ревновал. Скандалы, следующие друг за другом, расшатали и эту связь. И, когда Хьюз, наконец, сделал предложение, Ава Гарднер отказала ему. Она вышла замуж за интеллектуала музыканта Арти Шоу.

Ава Гарднер и Арти Шоу

Фото второго мужа Авы Гарднер Арти Шоу

Фото Авы и ее второго мужа Арти Шоу

Образованный, всемирно известный руководитель джаз-оркестра был покорен красотой Авы Гарднер, ее грудным голосом и ямочкой на подбородке. Но брак продлился короткое время – всего 7 месяцев. Ей было тоскливо с эрудированным и заумный мужем « так тоскливо, как будто учиться в колледже», а он был поражен тем, что ее красота и ум настолько далеки друг от друга. К 22 годам Ава прочла только две книги – Библию и «Унесенные ветром» (думаю, «Унесенные ветром» – уже после 18, так как любое чтение, кроме Библии в ее семье категорически запрещалось). Арти старался сохранить семью, как мог. Он записал ее на курсы британской литературы, делал подборку книг, обязательных к прочтению, но девушке становилось только хуже. Ей не хватало эмоций, веселья, страсти. Мечта о тихом и спокойном доме стала забываться…

Фото Авы Гарднер - актрисы старого Голливуда

Разочарованные, они разошлись. Она опять вернулась к Говарду Хьюзу и бурная жизнь со скандалами и выяснением отношений продолжилась, опять фото Авы Гарднер были на первых страницах светской хроники и статьи о ней в известных журналах.

фото актрисы Голливуда Авы Гарднер

Во время испытательного полета на своем новом самолете у Говарда Хьюза произошла авария. Хьюз чудом остался жить, но в нем произошли перемены. Жизнь изменилась для него кардинальным образом. Он пристрастился к наркотикам. Под конец жизни он стал пленником собственных страстей и страхов, меняя отели и прячась от людей. Все так грустно, что не буду больше о нем, тем более героиня у нас Ава Гарднер, а историю Хьюза можно увидеть в знаменитом «Авиаторе». Но о Говарде Хьюзе я еще упомяну в другой своей статье.

Фрэнк Синатра и Ава Гарднер

фото Авы Гарднер и Фрэнка Синатры

фото Авы Гарднер и Фрэнка Синатры

В 1950 году актриса встречает Фрэнка Синатру, который потерял голову, увидев ее. Потом он признавался, что было ощущение подсыпанного зелья в стакан. Это был яркий роман. Ради Авы Гарднер Фрэнк Синатра бросил жену и троих детей. В 1951 году они расписались, но их жизнь была настолько бурной, скандальной, что даже отношения с Говардом Хьюзом вспоминались,как милая и детская игра в любовь. Ее имя и фото не сходило с новостной ленты светской хроники.

фото Авы Гарднер и ее второго мужа Фрэнка Синатры

Долгожданного тихого союза так и не получилось. Фрэнк Синатра был любвеобилен (все его женщины – одна лучше другой) , а Гарднер не хотела и не могла делить его с другими женщинами. Когда между ними оказалась Мерлин Монро, Ава ушла. 6 лет ссор и примирений. И долгое-долгое забывание друг друга.

фото Авы Гарднер и ее второго мужа Фрэнка Синатры вдвоем

фото Авы Гарднер и Фрэнка Синатры

Пожалуй, это была самая сильная любовь Авы . Разрыв был болезненным до такой степени, что женщина бросила Голливуд и уехала в Испанию, чтобы забыться. Замуж она больше не вышла.

ava gardner

В Испанию она влюбилась еще в 1950 году на съемках фильма «Пандора и Летучий голландец». Эта страна была чем-то похожа на нее – импульсивная, яркая, с зажигательными танцами. Она любила ночную жизнь, скорость. Ава Гарднер была авантюристкой, обожала тореадоров и корриду, на которую ходила с Хемингуэем.

фото Ава Гарднер в "Обнаженной Махе"

Она могла сбросить туфли в любое мгновение и пуститься в пляс. Масса поклонников, один – известный тореадор, который пел серенады под ее окнами. Она прожила в Мадриде до середины 60-х годов, а потом переехала в контрастный Лондон, в город с вечно накрапывающим дождем, в город, где можно быть незаметной.

Ава Гарднер и последние годы ее жизни.

Ава Гарднер фото в старости

С возрастом актриса стала вести затворнический образ жизни. Последние роли были неудачными, она была очень этим расстроена . Ава Гарднер читала сценарии, которые ей приносили все реже, и каждый раз отказывалась от новых предложений, горько утверждая, что у нее нет таланта. Она всегда была самокритичной, не верила в свой талант, но сейчас к чувству неудовлетворенности добавились и сожаления о том, что жизнь проходит, она все чаще болеет и становится никому не нужна… Она не хотела, чтобы видели, как увядает ее красота и как она стареет. Фотосессий становилось все меньше.

фото дома Авы Гарднер в Англии

Ава Гарднер живет в Лондоне, встречается с узким кругом лиц и потихоньку утрачивает вкус к жизни . Все прошло – пик карьеры, слава, ошеломительный успех у мужчин, красота. Она одна, в пустой квартире без детей, без внуков, без любимого мужчины. Помните, историю Далиды? Похоже…

квартира Авы Гарднер

Яркие, головокружительные романы, а в итоге ….пустота. На 50 лет единственным мужчиной, приславшим ей букет роз был Говард Хьюз. Когда ей предложили сыграть роль богатой, роскошной одинокой дамы, она возмутилась: « Я играю эту роль всю жизнь, надоело» Последние годы она жила со старой преданной домохозяйкой и любимой собакой.

фото Авы Гарднер с любимой собакой

Ава Гарднер ушла из жизни в 67 лет, причиной ее смерти была банальная пневмония. За 2 года до смерти она пережила еще одно мучительное испытание. Инсульт, даже два, последовавшие друг за другом, частично ее парализовали и приковали к постели. Фрэнк Синатра оплатил все расходы.. Последними словами актрисы были «Как я устала…»

фото Авы Гарднер в старости
На похороны ни один из ее бывших мужей и возлюбленных не пришел.

И еще чуть-чуть фото – услады для глаз.

Ава Гарднер – фото в разные периоды жизни

 

Актриса Ава Гарднер

фото актрисы Авы Гарднер

фото Авы Гарднер в молодости

актриса Голливуда Ава Гарднер

фото голливудской кинозвезды Авы Гарднер

Ава Гарднер в юности

фото киноактрисы Авы Гарднер

ava gardner foto

foto ava gardner


Смотрите еще!

Енгибаров Л На автобусной остановке

Генофонд нации

Праздник цвета от Стивена Майзела

Биография Катрин Денев в фото

Открываю томик одинокий

Хайдзин Наталья Леви - о японской поэзии хокку

Акварельные цветы

Александр Дольский

Ава Гарднер

Галя Моррелл - будьте выше своей судьбы!

    Метки: актрисы и актеры, женские образы, очарование женственности     




Фото на аву 21

Фото на аву 21

Фото на аву 21

Фото на аву 21

Фото на аву 21

Фото на аву 21

Фото на аву 21

Фото на аву 21

Фото на аву 21

Фото на аву 21

Фото на аву 21

Фото на аву 21