Как похудеть девушке эктоморфу

Как похудеть девушке эктоморфу



Как похудеть девушке эктоморфу

Как похудеть девушке эктоморфу

Как похудеть девушке эктоморфу

Как девушке убрать живот быстро и простоНесмотря на молодость, красоту и естественную привлекательность, многие девушки стремятся похудеть. Причиной лишнего веса в столь юном возрасте могут быть проблемы со здоровьем, но чаще всего ненавистные килограммы появляются из-за неправильного образа жизни, когда девушки пренебрегают элементарными правилами питания и игнорируют физические нагрузки.

О том, как похудеть девушке, написано немало статей и заметок в журналах, а интернет пестрит разнообразными диетами, но суть любого похудения сводится к правильному рациональному питанию и достаточной физической нагрузке. Еще одна особенность, характерная именно для девушек – худеть тогда, когда вес и так в норме. Чтобы не допустить этого, необходимо знать, какой рост и вес девушки идеальный.

Идеальный рост и вес девушки

Как правило, идеальным считается вес, при котором наблюдается оптимальное функционирование организма и наибольшая продолжительность жизни. Такой вес характерен для девушек, ведущих здоровый образ жизни. Но идеальный вес еще не означает, что фигура идеальна, а девушка красива, тем более эти представления различаются в разных культурах и зависят от личных вкусов и веяний моды, а также меняются со временем.

Для определения идеального роста и веса девушки существует несколько формул, но у каждой из них есть свои плюсы и минусы:

  • Простая формула для вычисления нормального веса у девушек: измерить рост в сантиметрах и вычесть из полученного показателя 110. Плюс этой формулы в ее простоте, а минус в том, что она не учитывает индивидуальные особенности человека и возраст;
  • Формула Брока похожа на предыдущий расчет, но верна только при росте выше 175 сантиметров. Для девушек ниже 165 сантиметров от роста вычитается 100, а для тех, у кого рост от 166 до 175 сантиметров – 105. Также Брок учитывает телосложение девушки. Полученную при расчете цифру девушкам астенического телосложения нужно уменьшить на 10%, гиперстеникам – увеличить на 10%, а при нормостенической конституции оставить без изменений.

Как похудеть девушке с помощью диет

Если после измерения всех параметров, а также расчета идеального веса девушка решает, что нужно худеть, в первую очередь необходимо скорректировать питание или подобрать оптимальную диету.

Как похудеть девушке, питаясь правильно? Диета не должна быть слишком строгой, а в дневном рационе обязательны белки и витамины, чтобы не нарушился обмен веществ.

В диету необходимо включить:

  • Фрукты;
  • Овощи;
  • Сложные углеводы;
  • Белковые продукты.

Одновременно нужно исключить сладкое, слишком соленую и жирную пищу, фастфуд. Соль задерживает в организме воду, а жирная калорийная еда быстро переваривается, калории не успевают тратиться и откладываются в виде жировых запасов.

Это основные рекомендации по питанию, но иногда одной диеты недостаточно, особенно если речь идет о таких проблемных частях тела, как живот и бедра с ягодицами. Как похудеть девушке в этом случае? Помочь могут только физические упражнения и тренировки.

Как девушке убрать живот

Для красивого и плоского живота есть одно очень эффективное упражнение. Сначала идет подготовка к упражнению, а затем непосредственно его выполнение.

Необходимо лечь на спину и вытянуть ноги, руки при этом держат полотенце за головой. Затем нужно тянуть пупок к позвоночнику, при этом нижняя часть спины должна быть прижата к полу. Бедра толкаются в пол, а носки согнуты.

Когда подготовка закончена, можно начинать само упражнение. Для этого нужно поднять корпус и перейти в положение сидя, при этом подниматься необходимо без толчка, спина круглая, используются мышцы живота. Затем также плавно, позвонок за позвонком, нужно вернуться в положение лежа. Полотенце за головой должно быть постоянно натянуто. Упражнение повторяется 15 раз.

Как убрать живот девушке с помощью этого упражнения? Во-первых, выполнять его правильно, то есть не отрывать бедра от пола, а если тяжело удерживать ноги прижатыми к полу, можно согнуть их в коленях и упереться ступнями в пол. Во-вторых, необходимо уделять этому упражнению 5-7 минут ежедневно. Только при выполнении этих условий можно стать обладательницей красивого и плоского живота.

Как девушке похудеть в бедрах и ягодицах

Еще одна проблемная зона для молодых особ – это бедра и ягодицы, ведь именно они бросаются в глаза на фото "до" и "после" у похудевших девушек.

Не стоит увлекаться интенсивными физическими нагрузками, так как они лишь уплотняют бедра и ягодицы, а вот их объем может остаться прежним. Эффективные упражнения для похудения бедер и ягодиц это:

  • Махи ногами;
  • "Велосипед";
  • Хождение на ягодицах по полу;
  • Кручение обруча в проблемных местах.

Для похудения в бедрах и ягодицах очень полезно ходить пешком, уделяя этому от 30 минут до 1,5 часов ежедневно. Выполняя эти несложные упражнения, можно получить ответ на вопрос, как похудеть девушке в проблемных зонах.

Как выбрать программу тренировок для похудения девушке

Если график работы или учебы позволяет выделить время на тренировку в спортивном зале, то такой возможностью следует воспользоваться. Но как девушке похудеть на тренажерах? Предварительно необходимо составить индивидуальную тренировку. Лучше делать это не самостоятельно, а с тренером, который знает, как девушке убрать живот и какие упражнения подойдут для каждой группы мышц.

При составлении тренировок для девушек учитываются следующие моменты:

  • Количество повторений одного и того же упражнения 12-15 раз, тогда как для парней достаточно 7-8 повторов. Это объясняется тем, что у женщин в мышцах содержится меньше волокон, а значит, для получения нужного эффекта необходимо большее количество повторов;
  • Проверенная программа тренировок для похудения девушкамМеньшее количество выжиманий, так как они требуют применение большой силы, а она практически не влияет на конечный результат;
  • Упражнения для верхней части тела должны присутствовать в комплексе наряду с занятиями на мышцы ягодиц, бедер и пресса;
  • Длительность тренировки должна быть не менее часа, так как лишь такая продолжительность поможет достичь нужного эффекта.

Это основные моменты, влияющие на составление программы тренировок для похудения девушкам. Используя их на практике, можно добиться значительных результатов в борьбе с лишним весом.

Важно помнить, что избавиться от "жировой подушки" может тот, кто этого действительно хочет. Чтобы увидеть результаты диеты или тренировки, прежде всего, нужно хотеть изменить себя и свою жизнь. При сложностях, с которыми непременно сталкиваются все худеющие, необходимо помнить о конечной цели и постоянно работать над настроем. А лучшей мотивацией станут фото похудевших девушек "до" и "после", ведь если они смогли это сделать, то добиться такого же результата получится и у других.

Знаете ли вы, что:

Самая высокая температура тела была зафиксирована у Уилли Джонса (США), который поступил в больницу с температурой 46,5°C.

У 5% пациентов антидепрессант Кломипрамин вызывает оргазм.

На лекарства от аллергии только в США тратится более 500 млн долларов в год. Вы все еще верите в то, что способ окончательно победить аллергию будет найден?

Большинство женщин способно получать больше удовольствия от созерцания своего красивого тела в зеркале, чем от секса. Так что, женщины, стремитесь к стройности.

Средняя продолжительность жизни левшей меньше, чем правшей.

Если бы ваша печень перестала работать, смерть наступила бы в течение суток.

Если улыбаться всего два раза в день – можно понизить кровяное давление и снизить риск возникновения инфарктов и инсультов.

Препарат от кашля «Терпинкод» является одним из лидеров продаж, совсем не из-за своих лечебных свойств.

Для того чтобы сказать даже самые короткие и простые слова, мы задействуем 72 мышцы.

Кровь человека «бегает» по сосудам под огромным давлением и при нарушении их целостности способна выстрелить на расстояние до 10 метров.

Стоматологи появились относительно недавно. Еще в 19 веке вырывать больные зубы входило в обязанности обычного парикмахера.

Желудок человека неплохо справляется с посторонними предметами и без врачебного вмешательства. Известно, что желудочный сок способен растворять даже монеты.

Согласно исследованиям ВОЗ ежедневный получасовой разговор по мобильному телефону увеличивает вероятность развития опухоли мозга на 40%.

Существуют очень любопытные медицинские синдромы, например, навязчивое заглатывание предметов. В желудке одной пациентки, страдающей от этой мании, было обнаружено 2500 инородных предметов.

В течение жизни среднестатистический человек вырабатывает ни много ни мало два больших бассейна слюны.

Здоровая щитовидка – бодрое настроение плюс красота Здоровая щитовидка – бодрое настроение плюс красота

Все привыкли к тому, что осенью снижаются защитные силы организма и обостряются многие недуги. Обычно это связывают с банальной нехваткой витаминов, холодами, д...



X

Как похудеть девушке эктоморфу

Как похудеть девушке эктоморфу

Как похудеть девушке эктоморфу

Как похудеть девушке эктоморфу

Как похудеть девушке эктоморфу

Как похудеть девушке эктоморфу

Как похудеть девушке эктоморфу

Как похудеть девушке эктоморфу

Как похудеть девушке эктоморфу

Как похудеть девушке эктоморфу

Как похудеть девушке эктоморфу