Отделка стен шпоном

Отделка стен шпоном



Отделка стен шпоном

Отделка стен шпоном

Отделка стен шпоном

Акустические панели, как правило, помогают улучшить качество звука, снижают уровень шума и помогают создать благоприятную акустическую среду в различных пространствах. Но, помимо этого, акустические панели от компании LETO также выполняют функцию декоративной отделки стен. Акустика изготавливается из листов МДФ, лицевая сторона панелей фанеруется различными видами шпона или красится в разнообразные цвета эмали из каталога RAL. Благодаря большому ассортименту отделок, мы можем изготовить панели практически под любой дизайн помещения. Фанерованные шпоном акустические панели покрываются лаком трех видов на выбор: матовый открытопористый, матовый закрытопористый и глянцевый. Лаковое покрытие закрепляет отделку и защищает шпон от загрязнений и влаги. При необходимости декоративные акустические панели могут быть покрыты огнеупорным лаком.


Максимальный размер одной панели 1200х2800 мм, стандартная толщина – 18 мм. В пределах этих габаритов мы изготавливаем панели нужного для проекта размера. Тыльная сторона изделий имеет перфорацию по все поверхности листа, через строго определенные промежутки между отверстиями. На лицевую сторону нанесены прорези, которые, помимо своего функционального назначения, придают панели «полосатый» внешний вид. Ширина полосок подлежит изменению, а следовательно и внешний вид панели тоже изменяется. Купить акустические панели и посмотреть образцы моделей и вариантов отделки можно в нашем шоу-руме или у официальных представителей.

Читать далее

Почему акустические панели от компании LETO пользуются большим спросом?

  • Мы изготавливаем панели на заказ, необходимого размера и формы.
  • Мы предлагаем два вида покрытия: эмаль и натуральный шпон. Любые цвета, любый оттенки шпона. Наши панели украсят любое помещение.
  • Глянцевая или матовая поверхность на ваш выбор.
  • Возможность покрытия панелей огнеупорным лаком.
  • Акустику можно крепить на стены и на потолок.
  • Отличные эксплуатационные характеристики. Отличаются высокой прочностью и долговечностью.
  • Наиболее эффективная и в тоже время эстетичная система поглощения звука.
  • Легкость монтажа. Пазогребневое соединение, благодаря которому панели в собранном виде выглядят как монолитная поверхность.
  • Модульные размеры.
  • Доступная цена на акустические панели.
  • Мы сами разработаем конструкторскую документацию и решим вопросы с проблемными зонами, углами, местами стыковки различных материалов.
  • Мы доставляем и монтируем свою продукцию.
  • Благодаря большому ассортименту отделок и видов перфорации, мы поможем вам совместить в помещении красоту и функциональность.

В нашем портфолио можно посмотреть фотографии Киноконцертного зала РАО ЕЭС РФ для которого мы изготовили акустические панели в шпоне дуба и ореха. Или, например, фотографии частной студии с удивительной красоты панелями, фанерованными натуральным шпоном корня черного дерева.

Читать далее

Акустические панели LETO ACOUSTIC в интерьере

Хорошая звукоизоляция актуальна для любого помещения, а особенно для переговорных комнат, концертных залов и клубов. Компания LETO имеет готовые решения для обеспечения оптимальной акустики в любом помещении. Мы предлагаем акустические панели на стены и потолок, а также возможность изготовления межкомнатных дверей с акустическими свойствами Акустические стеновые панели LETO – это простое решение для создания комфортного и красивого интерьера. Мы исследовали внутреннее пространство помещений и уделили пристальное внимание тому, как отделочные материалы влияют на их акустику.


Панели специально разработаны, чтобы заглушить эхо и уменьшить реверберацию, т.е. уменьшить отраженный звук. Но вес зависит от количества панелей и размера помещения. Например, если установить панели в помещении с высоки потолками, необлицованными стенами и сильным эхом, акустические панели будут эффективно поглощать эхо и звуки в таком помещении станут звучать мягче и тише. В таких помещениях как галереи или переговорные комнаты, где собирается много людей и все одновременно говорят, акустические панели будут поглощать избыток звука, т.е. уменьшат общий уровень шума в пространстве и создадут комфортные условия для общения. Таким образом можно выделить основные акустические проблемы, которые можно исправить с помощью панелей: эхо и реверберация, высокий уровень шума и трудно различимая речь в помещении.

Читать далее




Отделка стен шпоном

Отделка стен шпоном

Отделка стен шпоном

Отделка стен шпоном

Отделка стен шпоном

Отделка стен шпоном

Отделка стен шпоном

Отделка стен шпоном

Отделка стен шпоном

Отделка стен шпоном

Отделка стен шпоном

Отделка стен шпоном

Отделка стен шпоном

Отделка стен шпоном