Поздравления прикольное для свекрови

Поздравления прикольное для свекрови



Поздравления прикольное для свекрови

Поздравления прикольное для свекрови

Поздравления прикольное для свекрови

Как правило, телефонный разговор с клиентом начинается примерно так — «Добрый день! Скажите, а сколько будет стоить монтаж печи для бани или камина для дома?»

Можем со всей ответственностью заявить, что такой, на вид, безобидный вопрос, загонит в ступор любого профессионального технолога или монтажника. Это примерно, как позвонить в турфирму и спросить — «А сколько будет стоить слетать отдохнуть?». Очевидно, сколько видов отдыха — столько же и различных ценников.

Иногда бывает так, что монтаж банной печи «под ключ» составляет 30,000 руб., а иногда бывает так, что этого даже не хватает на то, чтобы оформить портал в комнате отдыха. Из всего этого следует то, что перед началом диалога, по поводу цены, необходимо ознакомиться с видами самого монтажа, понять, что именно Вам нужно, какой объем работ будет у Вас произведен и из какого материала это все будет сделано.

Разобраться в том, что именно Вам нужно, при монтаже банной печи или камина, не так уж и просто, как это кажется на первый взгляд. Дело в том, что для начала составления сметы на работы, необходимо знать все необходимые размеры, высоты и многое другое. Вам надо четко понимать, что Вы хотите получить в итоге: Русскую баню или финскую сауну? Будет ли печь оснащена баком-теплообменником, баком-трубой или трубой-каменкой? Дымоход будет металлический, металло-керамический или керамический? А из чего будет состоять термозащита стен прилегания? Какой высоты необходимо сделать потолки в парной и на что это влияет? Вы еще этого не знаете? Тогда мы Вам обязательно подскажем! А наши статьи, в данном разделе, смогут Вам наглядно показать и рассказать бОльшую часть тех нюансов и сложностей, с которыми нам приходится сталкиваться при выполнении работ на том или ином объекте.

Если время не позволяет Вам читать и изучать весь материал, который тут представлен, то Вы можете быстро посмотреть наши готовые объекты и технологии в разделе «Видео», где наглядно увидите результат нашей работы. Также, можете связаться с нами и получить профессиональную консультацию.

Компания "СК Фаерком" занимается не только продажей дровяных печей, каминов, дымоходов и сопутствующих аксессуаров, мы также предоставляем такую услугу, как профессиональный монтаж всех предоставляемых нами товаров. 

Наши специалисты в кратчайшие сроки смонтируют и установят печь, подключат ее к дымоходу и установят необходимую термозащиту. Осуществляя монтаж печей и каминов мы учитываем рекомендации производетеля, в которых указаны оптимальные условия для работы оборудования.   

Все работы проводятся согласно установленным нормам СНиП и противопожарным нормам.

Замер печного оборудования:

Наши специалисты выедут к Вам на объект для проведения замера. Проконсультируют Вас по подбору оборудования и термозащиты, и предложат самый выгодный, для Вас, вариант установки. После замера, Вам предоставят подробную смету на монтажные работы и полный счет на оборудование.

Монтажные бригады проводят полный спектр работ, связанный с установкой печи:

  • Демонтаж старого печного оборудования (кирпичной или металлической печи, дымохода) для дальнейшей установки новой печи и сопутствующих материалов;
  • Устройство фундамента (снятие грунта, гидроизоляция, армирование и заливка фундамента. Возможен вариант монтажа фундамента из блоков или кирпича);
  • Организация подиума под печь (монтаж из блоков или кирпича);
  • Разметка, сборка и установка печи для бани или камина для загородного дома;
  • Сборка и подключение дымохода Schiedel UNI или Tona, к печи или камину;
  • Вырез проема в деревянной или кирпичной стене под портал банной печи;
  • Изготовление плавающего каркаса и последующая термоизоляция горючих поверхностей (стен, потолка, пола) и прилегающего пространства, плитой Super Isol и минерит;
  • Укладка плитки из натруального камня (талькохлорит, змеевик, рваный камень);
  • Декорирование уголком из натрульного камня дымохода Schiedel UNI или Tona, а так же портала и подиума печей для бани;
  • Установка термозащиты межпотолочных перекрытий;
  • Вырез и герметизация проема в кровле;
  • Обшивка парного помещения, моечной, комнаты отдыха "под ключ".

Все монтажные бригады работают уже более 7 лет и прошли необходимые курсы по установке печного оборудования и немецких дымоходов Schiedel.

Внутренняя отделка бани, отделка парной бани и сауны 

«Протопи ты мне баньку, хозяюшка…я сомненья в себе истреблю», - спел великий бард Владимир Высоцкий, подчеркнув значение бани для настоящего русского человека. насладиться в полной мере процессом пребывания в бане и извлечь из него максимальную пользу можно только в том случае, если отделка парной  будет выполнена правильно. При этом имеется ввиду то, что теплоизоляция будет достаточной для того, чтобы долго удерживать пар в помещении, и в то же время будет сведена на «нет» возможность получения ожогов. По этой причине отделка парной бани должна быть доверена профессионалам. 

Парная – это сердце всей бани, поэтому отделка парной играет важную роль в создании бани. Наша компания предлагает вам различные варианты отделки парной. К такому делу, как внутренняя отделка парной бани, мы подходим с аккуратностью и соблюдением всех противопожарных норм. В банной комнате очень высокие температуры, поэтому  отделка парной бани осуществляется с учетом устойчивости к влажности и высоким температурам материалов.

Посмотреть на уже выполненные и готовые работы наших бригад, Вы можете в разделе "Фотогалерея".

На все проведенные работы предоставляется гарантия и фирменный сертификат качества, т.к. мы дорожим своей репутацией и делаем все необходимое, чтобы Вам было комфортно.

Мы также можем расчитать примерную стоимость монтажа и необходимого печного оборудования, если Вы вышлите план, чертеж или схему объекта. Но стоит помнить, что самый точный рассчет предоставляется только после замера.

Стоимость и сроки работ расчитываются на каждом объекте индивидуально. Замерщик может выехать к Вам в любой удобный для Вас день и время.

Получить более подробную информацию или заказать услугу "ЗАМЕР", Вы можете позвонив нам в офис.

Специалисты нашей компании, также осуществляют монтаж и установку печного оборудования по всей России. Расходы, связанные с переездом (перелетом), проживанием и питанием несет Заказчик. Сметы в данном случае просчитываются индивидуально, отделом по монтажу. Для получения более подроброй информации, звоните к нам в офис.




Поздравления прикольное для свекрови

Поздравления прикольное для свекрови

Поздравления прикольное для свекрови

Поздравления прикольное для свекрови

Поздравления прикольное для свекрови

Поздравления прикольное для свекрови

Поздравления прикольное для свекрови

Поздравления прикольное для свекрови

Поздравления прикольное для свекрови

Поздравления прикольное для свекрови

Поздравления прикольное для свекрови

Поздравления прикольное для свекрови

Поздравления прикольное для свекрови