Рецепт пошагово с булочек

Рецепт пошагово с булочек



Рецепт пошагово с булочек

Рецепт пошагово с булочек

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали
← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4

Очень быстро к нам приближается год Желтой Земляной Собаки, и чтобы задобрить немножко эту самую собачку, я решила приготовить дрожжевые булочки "Забавные собачки". Такие забавные собачки всегда привлекают детей. При желании, детей можно вовлечь в этот процесс, и тогда приготовление таких булочек станет еще более забавным, чем сами собачки.

 мука, молоко, дрожжи сухие, яйца, масло сливочное, сахар, соль, желток, сосиски, изюм

Цветы на блюде - РОМАНТИКА!!! А если утром 8 Марта, любимый приносит утром плюшки с корицей «Хризантема» вместе с ароматным кофе... МЕЧТЫ!!!!

 молоко, сахар, дрожжи сухие, дрожжи, соль, масло растительное, мука, масло сливочное, корица молотая, сахар

Сконы - английская, вернее шотландская выпечка (коржики, булочки, или даже печенье) из песочного теста с различными начинками. В этот раз в качестве начинки для сконов я использовала ягоды.

 масло сливочное, ежевика, молоко, сметана, мука, сахар, сахар, разрыхлитель, сода, цедра лимона, соль

Мягенькие ароматные булочки, которые идеально подойдут к любым супам и борщам. Мои пампушки до обеда "не дожили", так как были съедены еще тепленькими.

 молоко, масло растительное, соль, сахар, мука, дрожжи сухие, сметана, сливки, масло растительное, чеснок, масло растительное, вода

Пышные, ароматные, сладкие сахарные плюшки из сдобного дрожжевого теста.

 мука, сахар, соль, яйца, молоко, сахар ванильный, дрожжи сухие, масло сливочное, масло растительное

Они съедаются в одно мгновенье! Заварные булочки с сыром получаются очень необычные на вкус, нежные, с хрустящей корочкой сверху и мягкие внутри. Отличный вариант к чашечке кофе или чая. Приготовить их совсем несложно, главное соблюдать все пропорции.

 масло сливочное, молоко, вода, яйца, соль, мука, сыр

Захотелось вкусненького к чаю. Думаю: "А может ватрушечки с творогом забабахать?" :)

 мука, яйца, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное, сахар, соль, творог, яйца, ванилин, изюм, сахар, масло растительное, яйца

Простой рецепт вкуснейших британских сконов, в виде круглых лепешек, разрезанных на кусочки, - так готовили сконы изначально. Чем-то напоминает пиццу. Сконы с колбасой (ветчиной), сыром и луком готовятся быстро, без особых усилий, но результат превосходит все ожидания!

 мука пшеничная, молоко, соль, разрыхлитель для теста, масло сливочное, лук репчатый, колбаса, ветчина, сыр твёрдый

Любимое американцами блюдо - горячая сосиска в булке. Данная вариация хот-дога включает в себя еще и овощи.

 булочка, сосиски, сосиски, огурцы солёные, капуста пекинская, лук зелёный, морковка корейская, сыр, майонез, кетчуп

Шикарное тесто для выпечки в постный день. Можно печь булочки, пирожки, пироги. Сегодня печем жаворонков. День такой:) С праздником!

 мука, дрожжи, дрожжи сухие, масло растительное, соль, сахар, водка, ванилин, вода

Несладкие закусочные булочки выпекаются из бездрожжевого теста с добавлением ветчины и сыра.

 ветчина, сыр чеддер, молоко, мука пшеничная, мука кукурузная, масло сливочное, яйца, сода, разрыхлитель

Булочки готовятся из теста на молоке, а в качестве начинки для булочек - творог с зеленью.

 молоко, масло сливочное, сахар, соль, сода, уксус, мука, творог, зелень петрушки, перец чёрный молотый, масло растительное

Невероятно пышные и аппетитные булочки с творогом и изюмом, которые идеально подойдут как для домашнего чаепития, так и для приема гостей.

 мука, молоко, яйца, сахар, масло сливочное, дрожжи, дрожжи сухие, соль, творог, сахар, изюм, сыр сливочный, сахар, масло сливочное, ванилин

Вкусные и нежные закусочные кексы из кукурузной муки. Кексы-пиццы с помидорами, сосисками и сыром готовятся очень легко и просто, а подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к первым или основным блюдам.

 мука кукурузная, молоко, масло растительное, томат-паста, яйца, сыр, сосиски, помидоры черри, разрыхлитель

Быстрые в приготовлении булочки поповеры ("выпрыгивающие" булочки) можно есть без начинки, а можно наполнить сладкой или несладкой начинкой.

 яйца, молоко, масло сливочное, масло сливочное, мука, соль

Выпечка с фруктовой начинкой - это всегда вкусно. Хотим предложить вам рецепт булочек из очень тонкого и нежного творожного песочного теста с начинкой из свежего яблока. Булочки по этому рецепту получаются очень нежные и вкусные.

 мука, масло сливочное, маргарин, творог, сахар, соль, яблоко, джем абрикосовый

В день весеннего равноденствия, 22 марта, на Сороки, издавна пекут постные булочки в форме птиц. По народным приметам считается, что в этот день из теплых стран прилетают первые жаворонки и приносят с собой Весну. Наконец-то))

 мука, дрожжи, дрожжи сухие, масло растительное, сахар, мёд, вода, водка, соль, сахар ванильный, корица, куркума, чай, изюм, гвоздика

Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом, приготовленные по этому рецепту, - это очень вкусная, изысканная выпечка к чаю или к кофе.

 мука, сахар, дрожжи сухие, соль, масло сливочное, масло сливочное, яйца, молоко, молоко, сахар, масло сливочное, крахмал, мука, яйца, клюква, смородина, изюм, орех...

Такие вкусные булочки домашние можно приготовить впрок, а утром разогреть в микроволновой печи и подать со сливочным маслом или джемом.

 мука пшеничная, масло сливочное, пахта, молоко кислое, масло сливочное

Черные булочки в тренде) Хотя, наверное, тренд уже сходит на нет, но все же интересно было их приготовить.

 молоко, мука, дрожжи сухие, масло сливочное, соль, сахар, уголь

Рецепт пышных и очень вкусных булочек из сдобного дрожжевого теста. Начинка может быть любой - как сладкой, так и соленой. Готовить сдобные пирожки будем в духовке.

 молоко, яйца, сахар, соль, маргарин, масло сливочное, дрожжи, мука, мясо, капуста белокочанная, лук репчатый, соль, яйца

В меру сладкие английские булочки, которые подают к чаю. Вариантов начинок для приготовления сконов очень много, однако самыми популярными считаются сконы с яблоками.

 яблоко, молоко, масло сливочное, мука, разрыхлитель, сахар, сахар, сахар ванильный, корица молотая, соль

Гужеры - несладкая выпечка из заварного теста с добавлением сыра. Заварные сырные булочки родом из Франции. Приготовить воздушные гужеры может каждый в домашних условиях без особого труда.

 сыр твёрдый, розмарин, масло сливочное, вода, мука, яйца, соль

Круассаны, рецепт Джулии Чайлд.

 дрожжи сухие, соль, сахар, вода, мука, масло подсолнечное, соль, сахар, молоко, масло сливочное, яйца, вода

Сосиски в тесте. Прекрасный перекус как для детей, так и для взрослых. Дрожжевое тесто получается очень нежное и воздушное.

 мука, молоко, вода, масло сливочное, дрожжи сухие, сахар, соль, сосиски, кунжут

Пышные сырные лепешки для завтрака. Очень вкусно и сытно.

 кефир, мука, яйца, сырок плавленный, сыр твёрдый, сахар, соль, сода, зелень, масло растительное, специи

Зовем Весну - печем булочки "Жаворонки". Мягкая, ароматная выпечка к чаю. Побалуйте себя вкусным.

 вода, дрожжи сухие, сахар, ваниль, соль, масло растительное, мука, водка, изюм, чай

Пампушки с чесноком к борщу - очень вкусно, сытно и просто!

 мука, вода, дрожжи, масло растительное, сахар, соль, яйца, чеснок, соль, масло растительное, вода кипяченая

Ароматные мини-булочки с сыром и чесноком. Готовлю эти простые булочки частенько, детишкам они очень нравятся, лопают их с удовольствием.

 мука, мука, сахар, соль, молоко, масло сливочное, разрыхлитель, порошок чесночный, сыр твёрдый, яйца

Эти булочки отлично подойдут тем, кто следит за фигурой, потому что, по сути, это сыр "филадельфия".

 сыр, мука, сода, уксус, сахар, зелень

Ароматные сырные маффины с тимьяном и кардамоном покорят сердца гурманов своим невероятным сырным вкусом и пряным ароматом. Структура закусочных маффинов легкая и рассыпчатая.

 мука, сыр твёрдый, масло сливочное, яйца, сметана, разрыхлитель, тимьян (чабрец, богородская трава), кардамон, соль, сахар, масло сливочное

Очень вкусные домашние сдобные булочки к чаю. Начинка может быть любая. А делать булочки-завитушки просто, рекомендую. :)

 мука, яйца, масло сливочное, дрожжи сухие, молоко, соль, сахар, чернослив, орех грецкий, мёд

Булочки с колбасой "Розочки", из готового слоеного теста. вкусная выпечка из слоеного бездрожжевого теста. Рецепты с фото подтвердят, что закусочные розочки из теста - выпечка необычная. Слойки с колбасой невероятно быстро и просто готовятся и очень интересно выглядят, выпечка из слоеного теста вам понравится.

 тесто слоеное, колбаса вареная, яйца, мука

Разнообразные печеные крендельки занимают почетное место на столе как на завтрак, так и на обед. А изготовление таких изделий легкое и интересное. Из подготовленного дрожжевого теста скручиваются различные жгутики, узелки, спиральки, завитки, веревочки и т. д. Для того, чтобы сдоба приобрела золотистый оттенок, перед выпеканием нужно смазать завитки из теста яйцами.

 дрожжи сухие, сахар, соль, мука, мука, молоко, маргарин, масло сливочное, яйца, вода, соль

Вкусно, вкусно, ВКУСНО!!! Мягкие, воздушные, с замечательной начинкой булочки из дрожжевого теста!

 дрожжи, дрожжи сухие, вода, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, соль, мука, пудинг, молоко

При приготовлении хлебобулочных изделий, наряду с пшеничной мукой, используют другие злаки. Предлагаем вам рецепт очень вкусных булочек с овсяными хлопьями.

 мука пшеничная, хлопья овсяные, молоко, масло сливочное, дрожжи сухие, сахар, соль

Если вам нравится выпечка из тыквы, рецепты с фото, как эти вкусные, пышные тыквенные булочки, подойдут. Сдобные булочки готовятся из дрожжевого теста с добавлением тыквы. Выпечка с тыквой - рецепты простые, обязательно приготовьте!

 тыква, сахар, масло сливочное, кипяток, маргарин, мука, дрожжи, сахар, соль, вода, молоко, сахар, яйца, маргарин, соль, мука

Несладкие заварные булочки-профитроли с начинкой из сыра. В заварное тесто также добавляется сыр. Подаются сырные профитроли как закуска, но вкусно и с чаем.

 сыр гауда, масло сливочное, мука, вода, яйца, соль, орех мускатный, перец чёрный молотый

Очень воздушные, мягкие булочки с бесподобным персиковым ароматом. Необычный вид привлекает особенно детей. А перед восхитительным вкусом не устоит никто.

 кефир, масло сливочное, сахар, яйца, дрожжи, дрожжи сухие, сахар ванильный, соль, мука, персик, сметана, сахар, корица

Быстрый вариант приготовления пончиков - пончики "Кольцо" из бездрожжевого теста.

 мука, сахар, масло сливочное, яйца, молоко, сода, корица, масло растительное

Простые и быстрые несладкие маффины с сыром и беконом. Для приготовления теста не нужен миксер, подойдет обычная ложка. Маффины очень легко готовятся и прекрасно подходят для завтрака.

 бекон, сыр твёрдый, зелень укропа, мука, масло сливочное, молоко, яйца, разрыхлитель, чеснок, сода, сахар, соль

Вкусные постные булочки к вашему столу.

 дрожжи, вода, сахар, соль, мука, масло растительное

Британские булочки из песочного теста завоевали признание у наших хозяек, и не зря - сконы отлично подходят для завтрака или просто к чаепитию. Рецепт сконов с луком, грецкими орехами и семенами зиры - один из моих любимых.

 орех грецкий, лук, семена, масло сливочное, масло оливковое, мука, разрыхлитель, хлопья овсяные, сахар, тимьян (чабрец, богородская трава), пахта, молоко кислое...

Каждый турист, посетивший Турцию, хотя бы раз наслаждался кунжутными бубликами, приготовленными на основе простого дрожжевого теста. Предлагаем приготовить нежные, воздушные внутри и хрустящие снаружи турецкие симиты - бублики с кунжутом. Они получаются очень ароматными и вкусными.

 мука, дрожжи, сахар, масло растительное, соль, кунжут, мёд, вода, вода

Мягкие дрожжевые булочки с шоколадной начинкой. Великолепные французские сладкие булки-бриоши из сдобного теста традиционно подавались к чаю.

 мука, вода, яйца, соль, сахар тростниковый, дрожжи, масло сливочное, шоколад, сливки, масло сливочное, масло сливочное, сахар, мука

Такие булочки с повидлом будут по вкусу тем, кому нравится в меру сладкая выпечка. А яблочное повидло будет отлично сочетаться с корицей, содержащейся в тесте.

 мука, молоко, дрожжи сухие, сахар, яйца, маргарин, разрыхлитель для теста, корица молотая, соль, повидло

Выпечка из дрожжевого теста - мягкая, пористая, очень вкусная. Шоколадная бабка - дрожжевые кексы с начинкой из тёмного шоколада и сливок, прекрасное угощение к горячему чаю.

 мука, вода, сахар, соль, яйца, дрожжи, масло сливочное, масло сливочное, шоколад, сливки

Баурсак – это традиционное блюдо казахской кухни, а также башкирской, татарской и других азиатских кухонь. Рецепт баурсаков несложен, это кусочки теста, жаренные во фритюре. Обычно баурсаки готовятся из пресного или дрожжевого теста, но есть и баурсаки, рецепт которых предлагает сделать их из творожного теста.

 мука, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, дрожжи, соль, масло растительное, пудра сахарная

Рецепт рогаликов с повидлом описывает приготовление дрожжевого теста для рогаликов, а в качестве начинки рекомендуется использовать достаточно густое повидло.

 мука, дрожжи сухие, дрожжи, молоко, пудра сахарная, желток, соль, масло сливочное, повидло абрикосовое, яйца, ядра грецких орехов, пудра сахарная

Очень простой и быстрый рецепт поповеров (popovers) - "выпрыгивающих" булочек. Воздушные булочки поповеры напоминают заварные пирожные, полые внутри, их можно наполнять любой начинкой. Минимальный набор ингредиентов - максимальный результат превосходных хрустящих булочек.

 мука, молоко, яйца, масло сливочное, соль, сахар, начинка


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4


Новые рецепты в этом разделе:

Сдобный пирог "Рождественский венок" из дрожжевого теста украсит ваш праздничный стол.

 мука, кефир, молоко, яйца, сахар, масло сливочное, соль, дрожжи, чай черный, сахар

Очень вкусные, ароматные, пышные и мягкие карамельные булочки с яблоками и корицей.

 молоко, яйца, мука, сахар, дрожжи сухие, масло сливочное, экстракт ванильный, соль, масло сливочное, сахар коричневый, корица, масло сливочное, сахар коричневый, соль...

Лучшие рецепты:



X

Рецепт пошагово с булочек

Рецепт пошагово с булочек

Рецепт пошагово с булочек

Рецепт пошагово с булочек

Рецепт пошагово с булочек

Рецепт пошагово с булочек

Рецепт пошагово с булочек

Рецепт пошагово с булочек

Рецепт пошагово с булочек

Рецепт пошагово с булочек