Диета Дюкана: этапы и рецепты

Одна из самых популярных диет в мире - диета Поля Дюкана. Как рассчитывать вес, что можно есть на разных этапах и как долго нужно держать. Даже у самой правильной диеты могут быть нежелательные последствия. Составить меню на каждый день для всех фаз диеты Дюкана самостоятельно – дело довольно хлопотное. Поэтому, чтобы облегчить.

Twitter Четыре этапа, поддерживающие пользователя с первого дня диеты, никогда не оставляя его наедине с его проблемой. Четыре этапа, начиная с самого основательного, организованного и эффективного и заканчивая самым открытым и стабилизирующим. Четыре этапа для достижения идеальной цели: похудеть быстро естественным образом и прочно стабилизироваться на длительный срок.

Два этапа, чтобы сбросить вес. Два этапа, чтобы не набрать его обратно 1. Этап Атаки: короткий этап, с немедленными результатами Этап атаки оптимизирует процесс похудения благодаря эксклюзивному употреблению 72 белковых продуктов, стимулирующих организм использовать его резервы. Белки позволяют сохранить мышечную ткань и кости, черпая энергию в жировых отложениях, что объясняет молниеносную эффективность для снижения веса.

Этап Чередования: достижение Правильного Веса Этап чередования продолжает процесс снижения веса, задавая темп чередованием чисто белковых дней ЧБ и белково-овощных дней БО. Питание основывается на употреблении разрешенных продуктов питания: 72 белковых продукта, к которым добавляются 28 овощей. Этап Закрепления: избежать обратного набора веса По достижении Правильного Веса тело остается уязвимым, так как стремится вернуть себе потерянные килограммы.

Этап закрепления, из расчета 10 дней на каждый потерянный килограмм, является началом возвращения к разнообразному, но контролируемому питанию. Он заключается в постепенном введении в рацион продуктов питания, приносящих удовольствие, таких как: крахмалосодержащие продукты, хлеб из цельной муки, фрукты, сыр и праздничные трапезы.

Один день в неделю посвящен употреблению исключительно Чистых Белков: Белковый Четверг, используемый как ключевой элемент поддержания Правильного Веса. Этап Стабилизации: на всю жизнь Этап стабилизации является решающим для успешного завершения Вашей диеты. Он базируется на 3 простых принципах, конкретных, но не подлежащих обсуждению, которым необходимо следовать всю свою жизнь, чтобы вновь не набрать сброшенные килограммы: 3х ст.

Отказ от лифта. Белковый Четверг. Большая часть людей, прошедших через диету, набирают потерянные килограммы после достижения заветной цели. Диета Дюкан предлагает полное сопровождение, продолжающееся после завершения этапов снижения веса.

Последний этап представляет, вероятно, самую простую, но в то же время самую главную ступень на пути к успеху.

Дряблая кожа Стащии, это одно из самых неприятных последствий диет, которое нивелирует все эстетические последствия похудения. Конечно же, речь не идет о потере двух или даже трех килограммов — в этом случае вас максимум ждут растяжки, появление которых сегодня можно предупредить различными маслами и кремами, а если они все-таки появились, то от растяжек поможет избавиться косметолог. При быстрой потере веса кожа не успеет отреагировать на новые размеры и достаточно сократиться, чтобы не вызывать дискомфорт. Единственно возможный способ избавиться от дряблой кожи — скальпель хирурга. Подобной проблеме особенно будут подвержены курильщики и люди старшего возраста. Оптимальная потеря веса составляет 4 кг в месяц. В том случае, когда речь идет о большой массе тела, то в первый месяц можно похудеть и на большее количество килограмм — до Суть диеты Дюкана