Света сандерс дизайн ногтей

Света сандерс дизайн ногтей



Света сандерс дизайн ногтей

Света сандерс дизайн ногтей

Она называет себя «лакоманом» и ведет блог с таким же названием. Количество ее подписчиков в Instagram уже перевалило за 500 тысяч, что для России является поистине рекордным. Лаковый блогер ежедневно выкладывает изображения невероятных дизайнов ногтей, подробно объясняя, как выполнить тот или иной фантазийный рисунок.

Она известна и в среде иностранных блогеров, ведущих странички по оригинальному современному нейл-арту. Давайте познакомимся с этой удивительной девушкой, «взрывающей» Сеть интересными идеями оформления женских ноготков.

«Лакомания»

Смоленский блогер Света Сандерс, создающая невероятные шедевры, 6 лет назад попала на специальный форум, посвященный урокам дизайна ногтей. Сейчас она признается, что просто «заболела» лаками самых необычных цветов, ее настолько захватило новое увлечение, что оно стало для хрупкой девушки не просто хобби.

Она смеется, вспоминая, как бесконтрольно скупала огромное количество лаков, а на постоянные вопросы о том, сколько же в ее коллекции маленьких флакончиков, пожимает плечами в неведении. «Не имею ни малейшего представления. Мне часто присылают новые лаки, и я постоянно чищу свои полочки, иначе мое жилище напоминало бы склад», — рассказывает блогер.света сандерс градиент

Чтобы спрятать все свои сокровища, девушка приобрела комод, в который убирает лаковые приспособления. 12 ящичков еле умещают основную коллекцию, и постоянно требуется новое место для хранения рабочих инструментов для «лакоманьяка».

Уникальный дизайн ногтей

Звезда нейл-арта, ежедневно мотивирующая своих подписчиков на воплощение в жизнь уникальных рисунков, начинала работать с обычного стемпинга, позволяющего наносить рисунки-штампы при помощи трафаретов разнообразных форм.света сандерс

Света Сандерс, дизайн ногтей от которой неповторим, объясняет, что поначалу находила в Сети новые идеи и тут же пыталась их выполнить, а сейчас многочисленная армия любителей арт-рисунков на ногтях копирует уже творчество самой Светы, считая ее настоящей волшебницей. Ей всегда хотелось рисовать незаурядные вещи, а новые идеи не переставали посещать ее голову. Иногда даже рисунок на ткани мог подвигнуть ее на новый нейл-арт.

Таланты русских блогеров

На вопросы о том, кто же является для нее кумиром и идеалом среди тех, кто специализируется на лаковой тематике, Света Сандерс отвечает, что никого не выделяет. Хотя она признает, что именно российские хозяйки блогов нравятся ей больше всего. Она акцентирует внимание на особой аккуратности изысканного маникюра и оригинальных идеях, придуманные лично, а не взятых из Интернета.света сандерс какая жидкость

Как только у «лакомана» появляется свободная минутка, она уделяет внимание ленте Instagram, восхищаясь новыми идеями и фантазиями. Сандерс отмечает гениальность некоторых девушек, божественно рисующих на ногтях, говоря, что всегда мечтала так творить, но, к сожалению, не одарена художественными талантами.

Видео и свотчи

Света Сандерс пояснила, что ей было непросто решиться завести аккаунт в сети «Инстаграм», но, по ее мнению, блоги потихоньку изживают себя, и их читают только те, кто их ведет. Девушку поразил ажиотаж, поднятый вокруг созданной странички: за первые дни существования на нее подписались тысячи фанатов, и сейчас особое внимание Сандерс уделяет только Instagram, хотя и блог она не забрасывает.

Увлеченная маникюрными шедеврами, Света задумывается о нововведении и решает не просто выставлять свотчи своей работы, но и делать видеоинструкции для подписчиц. Она радуется, когда ее последовательно показанные действия по нанесению ярких рисунков на ногти повторяются ее фанатами.света сандерс дизайн ногтей

Света Сандерс дизайн ногтей для свотчей делает при дневном освещении, при котором, по ее мнению, цвета лаков передаются весьма точно. При неверном отображении оттенка она пользуется фоторедакторами, исправляя все неточности. А вот видеосъемку девушка осуществляет только при искусственном свете, считая, что здесь важней четкость деталей, нежели правильная цветопередача.

Из хобби — в основную работу

Как призналась находившаяся в декретном отпуске Света Сандерс, ногти и их украшение для нее стали основным видом деятельности. Перешедшая на новый уровень из обычного хобби, она считает маникюр своей полноценной работой и получает множество коммерческих предложений о сотрудничестве. Она думает, что нейл-арт продвинулся далеко вперед, и даже те, кто предпочитал однотонное покрытие, выбирает сейчас красивый дизайн ногтей.

Любимые фирмы

Блогер питает нежную любовь к нескольким фирмам, выпускающим лаки, среди которых она выделяет Deborah Lippmann. Узнав о бренде 6 лет назад, еще на заре своего увлечения, она не изменяет своему вкусу и по сей день.света сандерс ногти

Вдохновляющая на создание невероятных рисунков на ногтях, Света Сандерс участвовала в разработке идеального лакового оттенка австралийской компании Picture Polish, продукцию которой обожает. Полученный цвет — насыщенный чернильный с переливающимися блестками — радует не только блогера. Подписчицы отмечают его глянцевое покрытие и интересную игру на солнце, когда цвет выглядит фиолетовым с вкраплением радужных искорок.

Шедевры для читателей

Успешный блогер не следит за трендами в нейл-индустрии, она делает только то, что ей нравится, невзирая на современные тенденции. Считая, что никогда не выйдет из моды покрытие однотонным нежным цветом, девушка выполняет различные дизайны для своих читателей. И говорит, что не выходит с такими ногтями на улицу, ведь ее шедевры требуют особого места и стиля, в который должны вписаться. Частенько выполняет Света Сандерс градиент-маникюр, основанный на особой технике плавного перехода одного цвета в другой. Правда, воплотив в жизнь новую идею, она стирает лак и наносит прозрачное покрытие.

Правильный уход за ногтями

Часто подписчики задают вопросы талантливому нейл-дизайнеру, а она с удовольствием рассказывает о правильном уходе за ногтями, отмечая, что здесь важны не только качественные лаки. Один из основных моментов, на которых заостряет внимание Света Сандерс, — какая жидкость используется для снятия покрытия. Блогер признается, что не все они хороши, а многие даже приводят к расслоению ногтей, и советует пользоваться щадящими средствами, выделяя для себя фирму Sally Hansen.

Кроме того, успешный нейл-блогер дает советы новичкам, мечтающим о славе, говоря, что главное здесь — не потерять свое лицо за многочисленными свотчами и делать не так, «как у всех».



X

Света сандерс дизайн ногтей

Света сандерс дизайн ногтей

Света сандерс дизайн ногтей

Света сандерс дизайн ногтей

Света сандерс дизайн ногтей

Света сандерс дизайн ногтей

Света сандерс дизайн ногтей

Света сандерс дизайн ногтей

Света сандерс дизайн ногтей

Света сандерс дизайн ногтей

Света сандерс дизайн ногтей