Женский массаж

Женский массаж



Женский массаж

Женский массаж

Массаж – один из древнейших и эффективнейших способов доставить удовольствие человеку. Эротический же массаж может принести высшую степень наслаждения как мужчине, так и женщине. Все тело человека покрыто множеством эрогенных зон, стимуляция которых доставляет ни с чем несравнимое удовольствие. Если вы хотите доставить максимум сладких и приятных ощущений своему партнеру начните с окружающей вас атмосферы.

Содержание:

  • 1 Атмосфера
  • 2 Массаж спины
  • 3 Интимный массаж эрогенных зон мужчины
  • 4 Интимный массаж эрогенных зон женщины
  • 5 Тело женщины гораздо нежнее и чувствительнее мужского, поэтому эрогенных зон у представительниц слабого пола намного больше. Делая эротический массаж параллельно целуйте ее в область шеи. Поцелуи должны быть легкими и аккуратными, чтобы не доставить дискомфорта. Поглаживайте внутреннюю сторону запястья, у многих женщин это одна из сильнейших эрогенных зон. Посасывая и покусывая мочку уха в процессе интимного массажа вы выведите степень возбуждения вашей партнерши на новый уровень. Но не увлекайтесь дополнительным возбуждением, интимный массаж должен происходить постепенно и равномерно по всему телу. Попросите женщину делать глубокие вдох и выдох. Так ее тело быстрее расслабится, а организм насытится кислородом, что поможет быстрее достигнуть пика возбуждения.

Атмосфера

Создавая интимную атмосферу, вы помогаете партнеру расслабиться. Включите спокойную музыку и приглушите свет. Наполните комнату легким и приятным запахом различных ароматических масел. Налейте теплую ванну и зажгите свечи. Все эти действия успокоят нервную систему вашей половинки и подготовят партнера к эротическому массажу.

Массаж спины

intimnyj-massazh-erogennyx-zon-2Позвольте принять удобное положение вашему(-ей) избраннику(-це). Начните с массажа спины. Это даст возможность полностью расслабиться любимому человеку. Многие не уделяют особого внимания массажу спины, думая, что эрогенные зоны на ней отсутствуют. Но это не так. Эрогенные зоны находятся в районе крестца и между лопатками. Гладьте их нежно ладонью и подушечками пальцев. Если вы женщина и хотите чтобы мужчина получил еще больше приятных ощущений, поглаживайте его спину грудью. Помните, что при интенсивном массаже спины, разминайте только мышцы, а не позвоночник.

 

Интимный массаж эрогенных зон мужчины

intimnyj-massazh-erogennyx-zonУ мужчины основные эрогенные зоны, это ладони и ступни. Поэтому перед эротическим массажем спины, разомните именно эти участки тела. После, плавно опускайтесь ниже и массируйте ягодицы. Затем можете перевернуть мужчину на живот, сесть на него сверху и начать массаж груди, являющейся также одной из чувствительных зон тела мужчины. Далее опускайтесь ниже и плавно переходите к ласкам живота. Особое внимание уделите зоне чуть ниже пупка.
Теперь можно переходить к основному элементу интимного массажа, а именно стимуляции полового члена мужчины. Использование губ в сочетании с пальцами и ладонями доставит наивысшую степень возбуждения партнеру. Все движения должны быть нежными и плавными.

Интимный массаж эрогенных зон женщины

intimnyj-massazh-erogennyx-zon-22Тело женщины гораздо нежнее и чувствительнее мужского, поэтому эрогенных зон у представительниц слабого пола намного больше. Делая эротический массаж параллельно целуйте ее в область шеи. Поцелуи должны быть легкими и аккуратными, чтобы не доставить дискомфорта. Поглаживайте внутреннюю сторону запястья, у многих женщин это одна из сильнейших эрогенных зон. Посасывая и покусывая мочку уха в процессе интимного массажа вы выведите степень возбуждения вашей партнерши на новый уровень. Но не увлекайтесь дополнительным возбуждением, интимный массаж должен происходить постепенно и равномерно по всему телу. Попросите женщину делать глубокие вдох и выдох. Так ее тело быстрее расслабится, а организм насытится кислородом, что поможет быстрее достигнуть пика возбуждения.

Настало время эротического массажа интимных мест возлюбленной. Нанесите немного масла на руки и в область интимной зоны девушки. Движения должны быть ровными, нежными и без рывков. Совмещайте стимулирование интимной зоны с поцелуями и поглаживанием всего тела. Это увеличит возбуждение вашей избранницы.

В любом совместном деле важно понимание. Изучайте своего партнера, его предпочтения, желания. Следите за поведением своей половинке. Что нравится больше. Что меньше, а что лучше вообще не делать. Достигнув гармонии в понимании друг друга, вы достигните внеземного наслаждения.

 




Женский массаж

Женский массаж

Женский массаж

Женский массаж

Женский массаж

Женский массаж

Женский массаж

Женский массаж

Женский массаж

Женский массаж

Женский массаж

Женский массаж

Женский массаж

Женский массаж

Женский массаж